• Announcements

    • Sergeich

      Создание карты СТО, магазинов и разборок для SCANIA   01/06/2018

      Добрый день! Уважаемые пользователи нашего портала и форума SCANIAPRO.RU! По просьбам многочисленных наших пользователей было принято решение создать карту мастреских, сервисов и разборок для автомобилей SCANIA по РОССИИ, странам СНГ и бывшего СОЮЗА! Наша цель собрать информацию по сервисам, магазинам и разборкам в одном месте, с Вашими отзывами и комментариями. Чем больше мы соберем информации, тем легче нам будет в трудную минуту! Для удобства пользования мы создали карту мастерских: http://scaniapro.ru/karta-masterskih-po-remontu-scania/ Любой желающий может добавить информацию по сервисам, магазинам и разборкам. Для добавления пишем мне в личку или на почту scaniapro@mail.ru И мы обязательно добавим всю информацию на карту. Все вопросы по созданию карты обсуждаем здесь: С Уважением, команда форума SCANIAPRO.RU
Федорыч

Уходит топливо из фильтра тонкой очистки

3 posts in this topic

Скания R420 система HPI, залил солярку в фильтр тонкой очистки, закрутил не до конца, прокрутил несколько секунд стартером, покурил минуту, потом закрутил до конца, начинаю крутить стартером машина не заводится. откручиваю снова крышку фильтра тонкой очистки, солярки нету.

Подскажите что может быть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

По идее а системе HPI в корпусе тонкого фильтра вообще не должна соляра уходить даже при выкрученом фильтре, возможно клапан обратного слива пропускает, но это не страшно. При нормально прокаченной системе все должно работать. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

При откручивании фильтра внизу открывается дренажный канал и топливо уходит в бак.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now